Mundo meu

Afogo-me agora,

Na amargura do Mundo.

De nada me serviu,

Estes anos de esperança,

Para chegar ao dia de hoje,

E reparar que este Mundo está,

Destruido.

Destruido não pelo natural,

Mas pelo Homem,

Que quem quer fazer algo,

Se sugeita a ser,

Sumbergido,

Pela ignorância.

Dói-me muito,

Apesar de um ser humano,

Ser pequeno,

É grande pelo amor,

Que tem pelo Mundo.

Lily
Enviado por Lily em 26/07/2005
Código do texto: T37938