IRONIAS DA VIDA!

Vejo-te assim sorrindo, não sei se estás fingindo que es feliz.
Vive nesse mundo passageiro, onde tudo é tão fugaz...
Tu olhas, mas não vê.
Não vê o teu sofrimento.
Não sabes bem porquê lamentas,
Reclama do dia,
Da nostalgia,
Das dores do teu coração.
Es culpado ou inocente?
Sente algo ausente, é amor ou solidão?
E são dias e mais dias nessa agonia que tu chamas de “vida”