EXTINÇÃO

Que virá sobre a vida,

ponteada de negra preamar...?

Nos insalubres restos,

dos insanos manifestos,

que não fizeram a terra salvar...

Que aurora terão os dias,

na fuligem de um mundo assim...?

Pois da dor não virá a morte,

e a neblina ocultará o norte,

algo triste, entre a lágrima e o fim...

Estarei ainda nas manhãs frias,

que nascerão nestas eras...?

Ou minh`alma, a muitos anos,

viverá em outros planos,

saudosa das antigas primaveras...?

Que virá sobre a terra,

vagando no espaço sideral...?

Talvez um azul esmaecido,

tinja pálido, o seu céu poluído,

sob as estrelas, no momento final!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/07/2012
Código do texto: T3801480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.