Os Jogos Olímpicos do Amor

Aqui declaro abertos oficialmente

Os Jogos Olímpicos do Amor.

Onde ser humanos competem fraternalmente

Sem diferença de língua, de raça, de cor.

Contemplem os desportes cotidianos

Nos quais todos podemos participar

Sendo justos, sinceros, humanos,

E nunca esquecendo de amar.

A medalha de ouro está esperando

Aqueles que no outro estão pensando

De vontade sincera e generosa.

Todo o ouro do mundo não será bastante

Para uma Humanidade tão brilhante

De alma pura e carinhosa.