AÍ...

ENTÃO EU CHEGUEI AO MEU COMPUTADOR,

JÁ UM TANTO CONTRARIADO

E DISSE A ELE:

HEI! TÁ PENSANDO O QUÊ?

VOCÊ É APENAS UMA MÁQUINA,

QUE ME DÁ A POSSIBILIDADE DE ENVIAR

QUANTOS E-MAILS EU QUISER.

MAS SEI ESCREVER, FALAR, OUVIR

E OLHAR NOS OLHOS DAS PESSOAS.

TENHO EMOÇÕES, SENTIMENTOS,

TENHO LÁGRIMAS, SE PRECISO FOR.

E VOCÊ? O QUE SENTE NESSE EMARANHADO DE FIOS,

QUANDO DIGITO UMA CARTA DE AMOR?

NÃO SENTE NADA, NÃO É?

ENTÃO MEU CARO AMIGO,

CONTENTE-SE COM ESSA TELINHA QUE VOCÊ TEM

E COM O DINHEIRO, QUE SAI DO MEU BOLSO,

PARA SUSTENTAR TODO MÊS, A BESTEIRA

QUE ME FEZ FAZER, DANDO-LHE HORAS DE ATENÇÃO.

AUTOR: PAULO ODAIR