Boi da cara preta

Boi da cara preta,

Não tem como pegar esse menino.

Ele não tem medo de careta.

Boi da cara preta,

Esse menino gado não viu.

Nunca brincou com passarinho e borboleta.

Boi da cara preta,

Esse menino come dia sim, dia não.

A vida dele é um jogo de roleta.

Boi da cara preta,

Esse menino não tem nem pai nem mãe.

Quem cuida dele é só o capeta.

Boi da cara preta,

Esse menino já pegou demais.

Agora é ele que tem careta.