Aparência

Minha roupa, não diz bem quem eu sou

mas o que quero, não é parecer ser melhor

que ninguém a alguém

que pensa que eu sou pior.

Tua roupa demonstra bem o que tu tens

aparência maioral,

de quem se sente o melhor.

De quem não é igual.

Teu silêncio não é de tímido

Não falas comigo.

Impossível!

Na tua mente sou teu inimigo.

Uma pessoa sem nível!

Olha nível que alcancei

sei de mim e veja bem:

não preciso ser assim esnobe!

Que atitude pobre!

Quero é crescer feliz

longe da gente esnobe

com suas roupas bonitas

e sua cheiura motriz!

Suas bonitas roupas

sua cara de quem fica louca

em ver gente pobre!

Eu também não posso ver gente “rica”

que se acha mais bonita

conhece o Rio, São Paulo e Floripa!

Mas o que isso significa?

Não aguento essa gente que dos pobres tira sarro

com orgulho e sem modéstia

mas mora no mesmo bairro

e ainda se acha classe média!

Ivan Melo Campos
Enviado por Ivan Melo Campos em 02/08/2012
Código do texto: T3809150
Classificação de conteúdo: seguro