Fomes e Sedes

Fome não se mata com água
Sede não se mata com comida
Não se mata fome com sede
Nem se mata sede com fome

Fome não se come
Fome não se bebe
Fome não se some
Sede não se come

Sede não se bebe
Sede não se some
Existem FOMES que não se mata com comida
E SEDES que água nenhuma sacia.

Lugori
Enviado por Lugori em 14/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T381114