Mas você vota !

Em Laranjal do Jari-AP tem castanheira

Onde anda o tamanduá

As castanhas daqui são do Pará

E no meio do rio tem um pilar

Tem um pilar, no meio do rio

Tem um pilar no meio do rio

Aqui eu sou amigo do executivo

Tenho o emprego que eu quiser

O executivo municipal

É amigo do executivo estadual

Que é amigo do executivo federal

Vi ontem um bico

O bico não era de bicho

O bico, my god, era de homem

E agora Laranjalense

A ponte não acabou

Você já pagou

O dinheiro sumiu

E o pilar ficou

E agora Laranjalense

Se você protestasse

Se você não votasse

Mas você vota

E você não protesta

Mas você vota Maria

E você também Jose

Mesmo se não quiser

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 04/08/2012
Código do texto: T3813134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.