O mundo e eu

Eu interajo com o mundo.

Ele me transforma e,

a cada minuto, mudo

meus pensamentos,

minhas ideias e amplio

o meu conhecimento.

Vejo que não sou definitiva,

que estou sempre me transformando,

que sou um ser dinâmico, que estou viva

e não preciso estacionar nem parar

de evoluir, de aprender, de crescer.

Se eu sempre interagir com os fatos,

as pessoas e tudo mais que estiver

a me cercar, eu sempre mudarei,

vendo-me interligada ao Universo,

às pessoas, seus sentimentos,

aspirações e pensamentos.