Outubro está chegando

Outubro está chegando

Candidatos rondando

O eleitor desmemoriado

Que mesmo desventurado

Dá um voto de confiança

Pensando que a governança

Possa um dia melhorar

E com o pobre se preocupar

Não se iluda caro eleitor

Não há nenhum benfeitor

Se em sua porta chegar

Um político a lhe abordar

Responda-lhe com convicção

Procure outro bobão.

De raposas e raposinhas

De mentiras e ladainhas...

De ladrão e salafrário

Desse poder arbitrário

Dessa corja de bandidos

Que deixa o povo banido

Digo-lhe com todas as letras

Envergonha-me tanta mutreta

Cansei de rechear sua conta

E sua presença me afronta