LIVRE OU PRESO?

Comprei um celular de última

Geração.

A bermuda que uso tem um emblema

Reconhecido mundialmente.

O tênis que eu tenho é igual ao

Do jogador de futebol.

As cores de minha camisa

Denominam minha inserção.

Meu corte de cabelo está

Na última moda.

O refrigerante que eu tomo é do

Mesmo que meu artista favorito

Anuncia no comercial.

Adoro comer sanduíche,

Sempre no Mcdonalds!

Acho que sou feliz, pois tenho tudo

Que escolhi por livre e “espontânea”

Vontade.

Ou será que apenas imito aos demais?

Será que posso caminhar com minhas

Próprias pernas?

Será que saberei ser original?

Será que eu consigo ser eu mesmo?

Mas antes de tentar ser eu mesmo,

Preciso descobrir quem sou eu.

Valdon Nez

Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 06/08/2012
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T3816073
Classificação de conteúdo: seguro