SUBMISSA ( Escrita só com a letra S )

Seres simples, são subitamente sapiens.

sórdidos, silenciam supliciados sob sua

sorte, sequestrando, selando seu sátiro símbolo.

Soberanamente sensível, serve saciável sinfonia,

suavisando sagaz sua sensivel serventia.

Sinistros sínodos salivam sobre sacrários

seviciando súditos sem sudários.

Sobrepujando sacrificios,

sorvem sucos suplicios,

sentindo-se saturados,

servís, soterrados.

Sobra sua senhora,

sendo serva sesmeira,

salta sessenta soleiras

sentindo-se solitária sem sonhar.

Soberana saga silencia-a sem saber,

sobre sedes sentidas sem sorver,

sugando seco sabor;

salgado, suportado,

sentenciado...

Sente-se submissa sob seu Senhor.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 15/02/2007
Código do texto: T381848