A Questão é....

Qual vai ser o mestre...

Que irá para lecionar na faculdade

Os funcionários que abrem às portas

Fecharam os portões estão parados

Os alunos cruzaram os braços e pernas

Estamos sem negociação, faz sessenta dias

O tom pode mudar do cortante para aveludado

Para sermos uma grande Nação

O povo tem que elevar o saber

A educação é o bem maior.

http://varenkadefatima.blogspot.com

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 08/08/2012
Código do texto: T3819427
Classificação de conteúdo: seguro