PROFESSANDO

Profissão primordial

Profeta na profissão

Profetizando prosperidade

Pra pequenos cidadãos

Pelas pedras

Pelos prados

Pensando educação

Pessoas a preparar

Para produzir o pão

Para poder partilhar

Positivos pensamentos

Para o aprimoramento

Pessoal e profissional

Pois pessoas preparadas

Pode o mundo transformar

Porém péssimos profissionais

Passaram por professores

Porém pouco se importaram

Pela escala de valores

Por eles preconizadas

Por serem pouco prudentes

Perderam partes positivas

Num foco conveniente

Pra o seu ego pervertido

Não aprendendo a lição

Pelos mestres aplicadas

Pois professor educador

Sua prática é por amor

Pondo em prática o pensamento

Que pessoas preparadas

É progresso pra o país

Para produzir a paz

Que só com amor se faz

E pro mundo ser feliz.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 09/08/2012
Código do texto: T3821401
Classificação de conteúdo: seguro