...EXTINÇÃO DA TERRA...

A bituca de cigarro ainda ardia

no ventre da grama, louca,

que se perdia pelo céu da boca

da Terra que por fim morria.

E o ser dito mais evoluído se extinguia

a cada passo que sujava seu meio

e achava que era o progresso e seu preço

e não notava que a morte de seus passos vertia.

Agora, o planeta morto, abandonado

gira em sua órbita eterna

esperando um dia ser recolonizado

Mas que tenha boa vontade a próxima bactéria

porquê o vírus que nos deu origem, coitado,

nos dotou de uma bioeducação rica em miséria!

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 09/08/2012
Código do texto: T3821938
Classificação de conteúdo: seguro