pretoebranco

vejo um lado branco

no negro.

vejo um lado negro.

no branco

letras num papel

estrelas no céu.

estórias de um passado

presente em meu meio.

em minha cidade,

as diferenças são confusas.

caminhos escuros

que levam à coisas claras.

ta na cara

ta na cor

ta na massa

ta na raça.

ta na hora de mudar.

de mandar,

de me dar de vez a isso

negrobrancoumestiço.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 15/02/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T382288