De quem é a culpa afinal ?

" Pior do que não comemorar uma medalha,

É ficar sem aula, por culpa de um governo incompetente,

que não atende as necessidades do seu povo

Pior do que não comemorar uma medalha,

É ficar horas na fila de um hospital,

Por culpa de um governo corrupto,

que ignora as condições de sua gente

Pior do que não comemorar uma medalha,

É ficar desempregado, ser roubado,

perder pra violência quem você ama!

Por culpa de um povo, que não sabe eleger seu governo !

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/08/2012
Código do texto: T3825008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.