EDUCAÇÃO

Educação

Um grande problema.

O Estado diz assegurar o direito.

Pais comprometidos com vícios,

Crianças vítimas das vaidades dos que as cercam,

Palavras divergentes das condutas e ações,

Mentira, preguiça, falsidade, incoerência, omissão.

Procura-se uma fórmula mágica,

Ensaiam-se novos métodos,

Novas leis, novos rumos.

O sentido, continua superficial.

Interesse de fato, inexiste.

Limites devem ser estabelecidos:

Bons exemplos,

Respeito às leis da vida,

Sentido da existência,

Harmonia com a natureza...

Tudo a criança observa.

Fala-se muito e pouco se faz!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 11/08/2012
Código do texto: T3825307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.