"FILHOS DO MUNDO"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Ò malditos geradores dos filhos do mundo
Reflitam nem que seja por um segundo
Sobre a situação do menor abandonado
Que convive conosco lado a lado
Sem ninguém observar.
Pois o ser humano por ser bastante egoísta
Isola a criança abandonada por completo,
Como se fosse um insignificante objeto
Que para ele não tem mais valor.
Por favor! Prestem mais atenção ao menor abandonado
Pois é criança desprotegida
Que por não ter onde morar,
Simplesmente vive no mundo a vagar
Em busca de compreensão e carinho
A noite sai à procura de um mísero ninho
Para tristonho e faminto se agasalhar.
Para isso fica exposto ao sol para o aquecer
Ou até mesmo da chuva para o molhar.
Triste sina a vida lhe reservou.
Talvez pela força do destino
Dez por cento desses meninos
Consigam o seu sonho realizar.
Enquanto noventa por cento das crianças abandonadas,
Por serem rejeitadas pela humanidade
Impiedosamente cairão no mundo da marginalidade
Por ninguém se importar.
Porém os malditas geradores dos filhos do mundo
Impune continuarão agindo
E mais crianças abandonadas neste mundo cão vão surgindo.
Mais tarde, por Deus elas seres julgados,
Ouvidos e analisados.
Mas de uma coisa eu tenho certeza,
Pelo pai eterno, mesmo assim  eles serão perdoadas.

Dedico a todas as “Crianças Abandonadas

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br


Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 13/08/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3828312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.