MENTES SEM SOSSEGO

Todo mundo busca ter...

Uma mente sossegada!

Para viver com prazer...

Sem se preocupar com nada!

Na busca pelo sossego...

É que o sossego vai embora!

Quando o homem se faz cego...

Sem ver a paz que tem agora!

A inquietude da mente...

Em conquistar cada vez mais!

Mostrar que é competente...

E totalmente capaz!

A obsessão do homem...

É ser conquistador!

E se as virtudes somem...

Isso já não tem valor!

O que vale são as conquistas...

Mesmo com a moral na lama!

Salve os pastores, ricos, políticos e artistas...

Que se julgam melhores por causa da fama!

Mentes desassossegadas não podem compreender...

Que somos todos exatamente iguais!

O que valho, é o valor que tem você...

Não valho menos, nem mais!

É a idiotice de julgar-se melhor que o semelhante...

Que faz do mundo o caos que é!

Fazendo dele esse hospício constante...

Sem amor, sem Deus e sem fé!

Eu que sou apenas pó...

Que sou feliz e de mente sossegada!

Sei que a verdade é uma só...

Aguardo o momento de virar pó nessa estrada!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/08/2012
Código do texto: T3830163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.