PRECONCEITO

Negro!

Tua cor o faz prisioneiro

mas, teu semblante é de guerreiro

homem de força e paz.

Solte as correntes com os dentes

mostre como és valente!

Abra a mente, num grito latente

do branco indecente, que o discrimina,

só por você ter mais melanina.

Branco!

Teu preconceito o faz prisioneiro

na discriminação, a condenação.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 16/02/2007
Código do texto: T383160