MENSALÃO

O voto é uma procuração

Nomeamos quem confiamos

Para gerir nossa nação

Desta vez elegemos

A raposa

Para cuidar do galinheiro

Ela se refestelou

Com grandes coxas, peitos, ovos e

pintainhos inocentes.

A raposa amealhou semelhantes

Gatos, ratos, leões, lulas, tubarões...

Aves de rapina, urubus, camaleões

Todos ficaram com o seu naco

Da nação dada em confiança

Se fartaram, mentiram..

Travestidos de patetas

Fingiram desconhecimento

Mesmo de bocas pintadas

Com o sangue

De inocentes cidadãos..

Aqueles da procuração

Agora se defendem

Nas curvas tortas de leis

Que levam tempo, prazos...

Artificios enganosos

Acovardados sem moral

Não conseguem assumir

O erro de se fartar

Do sangue dos inocentes

Povo sem dentes

Que não aprendeu a morder

Gado, sim, somos gado

Alimento de raposas

Aves de rapina

Lulas, jacarés, cobras

e lagartos.