Um motivo a mais para dar um passo!

Eu reclamei da vida e eu sei que é um absurdo

Eu tenho voz os meus lábios não estão mudos

Existem homens silenciosos sorrindo!

Eu me esqueci de agradecer a Deus

a voz que da minha boca está saindo!

Eu olhei para o meu destino e pensei em desistir de lutar!

Eu enxergo e eu vejo adiante a minha estrada,

assim é fácil caminhar!

Eu já vi um cego confiante

enfrentando as ruas mesmo estando na escuridão!

Eu tenho que agradecer a Deus

que eu posso enxergar as dificuldades do meu irmão!

Eu já quis dormir um dia inteiro,

com preguiça de enfrentar o mundo!

Isto é não é certo, tudo o que eu quero eu avanço

e posso alcançar num segundo!

Agindo assim até parece que eu não posso andar!

Alguns seres iluminados não têm pernas,

porém caminham com a coragem

e não se deixam derrotar!

Já percebeu que ter algo não é sinônimo de felicidade?

As nossas restrições tem que ser um impulso

e não uma grade!

Uma pessoa especial é a voz de Deus que está falando:

-Veja um belo exemplo,

este alguém luta com tanta dificuldade

e não está chorando!

O que você possui neste momento

é o melhor que existe no universo!

É seu! Diga adeus a limitações, não ande em retrocesso!

Alguns sabem enfrentar com bravura qualquer obstáculo!

Porque fazem das barreiras da vida

um motivo a mais para dar um passo!

Triste daquele que desconhece a força que Deus nos deu!

Isto independente do que eu tenho e do que é seu!

Eu acredito que o alimento para a vida

é o amor e a coragem!

Muitos possuem de tudo

e não apreciam a paisagem!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 15/08/2012
Código do texto: T3831714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.