Dinheiro é apenas dinheiro

Eu tenho valores,

Desejos, amores

E faço diversos favores

Mas não tenho dinheiro...

Luto pelo que amo

Sei o que aclamo

E mudo a todo ano

Mas não tenho dinheiro...

Vejo um mundo diferente

Incentivo pessoas sorridentes

Tiro sempre a faca dos dentes

Mas não tenho dinheiro...

Sou rico de invenções

Adoro novas criações,

Peças, sentimentos, canções

Mas não tenho dinheiro...

Eu tenho uma vida livre

E peço que você não me prive

Tenho tudo que você não sabe ter

Porque você... Só pensa em dinheiro...

Que pena

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 16/08/2012
Código do texto: T3834227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.