Nana neném

Nana neném,

Que logo o sono vem,

Papai você não tem

Mas mamãe só te quer bem.

Nana neném, não chore,

Leite não tenho, não implore,

Em dois minutos faço uma coisa feia

E depois vai ter banana com aveia.

Nana neném, minha vida, meu amor,

Com você aqui não sinto nem fome nem dor,

Durma assim nos braços meus.

Nana neném, eu também queria ninar,

Mas minha mãe de mim não podia tratar

Me entregou aos cuidados de Deus.