PARA OS ALUNOS DE ROSANA CABRAL

me encurvo ante ao mito

à obscuridade da não compreensão

descarto todo mal que sinto

diante do texto fito a visão

enfado saber que não sei

austero caminho a trilhar

para que livre d'onde vaguei

sob as copas do ensino possa voar

ser livre, livre

majestosamente livre

livre do breu

da ignóbil hipocondria

ser livre, livre

majestosamente livre

o velho homem morreu

desfaço o erro e vivo novo dia

leio, logo vivo

escrevo, logo existo

calculo, logo agrego

pois agora

diante de nova aurora

somo cada passo

subtraio cada fracasso

divido o ensinamento

e multiplico o conhecimento

sou de pouco tempo inovado

novo ser em excelência moldado

agora do livro não mais isolado

finalmente ciente alfabetizado

MaxVc
Enviado por MaxVc em 16/02/2007
Código do texto: T383695