INSTANTE FELIZ

CHEGOU DE MANSINHO,

CALADO, OBSERVADOR,

A ESPERA DE UM SORRISO.

OLHAR CARENTE, A ROUPA SUJA,

NADA O IMPEDIU

VER-SE NOTADO.

ESTAVA ALÍ,

SENTIA-SE IMPORTANTE.

NAQUELE SEU INSTANTE MAIOR,

ESQUECEU OS DESATINOS

QUE A VIDA LHE OFERECE.

FICOU FELIZ, OUVIU,

CANTOU, FALOU SOZINHO,

NINGUÉM O ENXOVALHOU.

A FESTA TERMINA.

CONTINUA SUA CAMINHADA.

ENTRE AVENIDAS, BECOS,

TORNA-SE NOVAMENTE AQUELE

MENINO DE RUA, À PROCURA

DE UM CANTINHO, ONDE POSSA

DORMIR E SONHAR, SONHAR, SONHAR.

AUTOR:PAULO ODAIR

19-08-2012