Que pais é esse?

O país em que vivemos,

é um país de ilusão,

as pessoas sofrem e choram,

é de doer o coração.

O que podemos fazer?

as autoridades não ligam não,

só querem dinheiro no bolso,

e que dane-se o povão.

O que eles querem é ganhar voto,

apenas ser eleitos

depois vem as diferenças,

e o grande preconceito.

Sirleynaya Christiam
Enviado por Sirleynaya Christiam em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383833