A minha Bahia...

A minha Bahia é única,

é intensa. verdadeira. amigueira. gentil.

A minha Bahia é descriminada,

chamada de fraca e revive a tempos das cinzas.

A minha Bahia é guerreiras,

ligeira, fértil; produz grandes guerreiros.

A minha Bahia é negra-branca, é branca-parda,

é de qualquer cor terrena tem essência verdadeira,

é miscigenada.

A minha Bahia é minha em ascendencia é elegante em essência.

A minha Bahia é bela, é terna e eu divido um pouco dela com você.

#Orgulho de ser Baiano.