SOS

POR QUE ESSA DISTÂNCIA?

ESSA GANÂNCIA INFELIZ,

QUE FAZ O HOMEM SE PERDER,

ESQUECER DA FAMÍLIA?

UMA DISTÂNCIA ONDE AS PESSOAS

SE REENCONTRAM EM DATAS OFICIALIZADAS,

QUER SEJA, DIA DOS PAIS, DAS MÃES, DAS CRIANÇAS,

QUE NÃO PASSAM DE DIAS COMERCIAIS.

HÁ UM SOS NO AR, SÓ NÃO VÊ,

AQUELE QUE NÃO QUER ENXERGAR.

A FOME, A VIOLÊNCIA, CRESCENDO MAIS.

ONDE ESTÁ O AMOR À VIDA? SE DE REPENTE

VOCÊ É MORTO POR UMA BALA PERDIDA?

ESSA PIZZA, ESTÁ NA HORA DE ACABAR,

É MUITA GENTE PARA COMER E POUCOS PARA FAZER.

ESSA BRASÍLIA ESTÁ COM O MOTOR FUNDIDO,

MECÂNICO HÀ, CONSERTAR, NÃO TEM JEITO, NÃO,

ENQUANTO ESSE PAÍS, VIVER NA CORRUPÇÃO!!!