Mundana Estação

Pergunto-me sempre e com convicção:

- Em que estação pára esse mundo?

Na estação da dor e da ilusão

Que leva todo humano a ser imundo.

Todos os elevam a certo desmundo,

Quanto pecado nessa munda estação,

Não me ensine a profanar insatisfação

Não me ensine a ser um vagabundo

E em que mundo vive essa gente?

Preconceituosa, racista e desigual?

Será que ninguém nessa terra compreende

Que ser diferente é ser normal?

E nessa bola houve um demente

Que lhes ensinou a ser do mal...

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 17/02/2007
Código do texto: T384398
Classificação de conteúdo: seguro