Hipocrisia!

Sentada aqui relembrando

A vida,

Me esqueço do tempo

e... durmo!

Acordo num mundo

onde o medo é profundo,

Onde pessoas se julgam...

capazes de “tudo”.

Penso que é apenas

um sonho,

Mas tão nítido,

Que acabo acreditando e

Me isolando da

sociedade.

Uma sociedade hermética,

Onde os pobres são

apenas tolos a procura

de um abrigo!

Uma sociedade Hipócrita

que só dá oportunidade a

quem paga por ela!

Uma sociedade em

que seus integrantes

acreditam num

futuro melhor,

Sem fazer nada para

que isso aconteça!

Uma sociedade

consumista e sem rumo

onde a gana é maior

que tudo,

onde não dá pra

prever um futuro

grandioso!

Uma sociedade

onde sonham na realidade,

Onde as drogas rolam

à vontade!

Uma sociedade onde

tudo não passa de

um videoclipe programado,

Em que as pessoas não tem

consciência dos seus atos!

Uma sociedade deplorável

onde sua conduta

é apenas um vaidade!

Onde tudo é um jogo,

Um jogo da vida,

em que só sobrevive...

Quem sabe o final!

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 17/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T384547