POR QUÊ? PARA QUÊ?

POR QUE MATAR O VERDE?

DEIXAR O POVO PASSAR FOME?

COM UM BRASIL, EM QUE SE PLANTANDO TUDO DÁ.

BRASIL IMENSO, RICO EM ÁGUA E MINERAL!!

PARA QUE POLUIR COM TANTA FUMAÇA,

QUANDO HÁ ALTERNATIVAS

NÃO APROVADAS POR INTERESSES MULTINACIONAIS?

POR QUE TANTA BRUTALIDADE?

COMO ARRASTAR UMA CRIANÇA

PRESA À PORTA DE UM CARRO,

POR QUATRO RUAS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO?

SETE QUILÔMETROS DE AGONIA. *

POR QUÊ? PARA QUÊ?

A GENTE CAMINHAR ASSUSTADO?

SE PRENDER DENTRO DE CASA

COM MUROS, GRADES, CERCAS ELÉTRICAS?

E CORRER O RISCO DE SER ELETROCUTADO

POR UM TOLO DESCUIDO?

POR QUÊ? PARA QUÊ?

RESPOSTAS ESCONDIDAS NO SENADO

QUE PRECISAM DE VOTAÇÃO EXTRAORDINÁRIA?

O NOME JÁ DIZ, EXTRA HORA,

PARA ENGORDAR BOLSOS E HUMILHAR A NAÇÃO.

POR QUÊ? PARA QUÊ?

NO AR FICA A QUESTÃO...

*O MENINO FOI ARRASTADO PRESO AO CINTO DE SEGURANÇA PELO LADO DE FORA DO CARRO NO DIA 07 DE FEVEREIRO DE 2007, NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO.