ELEIÇÃO

Antigamente...

Exercício de cidadania

Símbolo da democracia

Atualmente...

Troca de favores

Falta de respeito

Jogo de interesses

Não se pensa na comunidade

O interesse é no Poder

Ou na própria prosperidade

Disputa de eleitores

Corpo a corpo

Oferecendo tudo

Depois que entram

Nem lembram

Dignidade

Caráter

Honestidade

Que representante?

Quem representa?

E o eleitor também

Nem lembra em quem votou.

Peruibe, 25/08/2012 - 17:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/08/2012
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T3848825
Classificação de conteúdo: seguro