Quem é essa gente?

Quem é essa gente
Medíocre e sem noção,
Tentando manipular mentes
Nos anos de eleição?

Tentam ao povo enganar,
Fingindo que vão fazer,
Tentando nos comprar,
E nossas almas corromper...

Quem é essa gente
Hipócrita, de alma vendida,
Com fala mansa/inocente,
E alma totalmente bandida?

Como cordeiros pedem o voto,
Como lobos roubam nosso lar,
E com isso muito me importo,
Em ladrões eu não vou votar...

To cansada desse mensalão!
E de falcatruas terminadas em nada...
Por isso nesse ano de eleição,
Ou a proposta é seria, ou será rejeitada!




"Reclamar do governo nada resolve se não exercermos a cidadania com total responsabilidade! "


 
"Oremos para que Deus levante governantes que não se corrompam com os banquetes do príncipe desse mundo(satanás)!"


(Google imagens)

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/08/2012
Código do texto: T3852755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.