POEMA PARA INTELIGENTE

POEMA PARA INTELIGENTE

Ao mestre Millôr Fernandes

O que sei, e talvez aqui ninguém saiba,

É que o alfabeto comece, primeiro, com a letra A;

Que a Terra divide-se em dois pólos, Sul e Norte;

Que o homem possui o sexo masculino e a mulher o feminino;

Que as árvores não pertencem ao reino animal,

Nem os animais pertencem ao reino vegetal.

Que a Terra é redonda e que a lua gira em torno de sua órbita;

Que o Brasil é rico e que os brasileiros são pobres.

28-08-2012

Paullo Monteiro
Enviado por Paullo Monteiro em 28/08/2012
Código do texto: T3854027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.