VIELA NOVELA...

Não sou tão fã de novela

Mas comento esta Viela

Que a globo traz todo dia...

Nino, Max, Carminha,

Criminosos da 'Rocinha'

Que a Justiça desconhecia...

O lixão de sá 'Lucinda'

Põe os sonhos na berlinda

Como se fosse um abrigo...

Meninos muito felizes,

Sem família, sem raízes,

Mas que não correm perigo...

Do outro lado o 'Tufão'

Ex jogador de botão

A sustentar vagabundos...

A Nina, u'a bandidinha

Que quer posar de rainha

Criando esse imundo mundo

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 01/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3859768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.