CVV BOA NOITE!

Quem são os solitários, tristes, depressivos e angustiados?

Eu ... Você... Nós?

Ainda assim eu pergunto:

Como Vai Você?

Há quanto tempo você não desabafa?

Quando não há alguém por perto para me ouvir

Sinto sede de vida, a boca seca e as palavras engasgam

O grito fica sufocado querendo ecoar

Preciso tirar o peso das máscaras por alguns instantes

Para ter a sensação de liberdade.

Ser Eu

O mundo muda e a vida roda

A cabeça gira e o tempo voa

O coração palpita e o computador falha

O grito é contido e o corpo treme

Treme de medo

E o copo transborda.

A amizade continua... Quero eu

Nos caminhos da verdadeira amizade

O desabafo é permitido e necessário

Desatar os nós, desarmar, viver, ser.

A amizade continua...Quero eu

É mais fácil viver quando se tem

Um amigo ainda que passageiro.

E se tem que ser provisório,

Tenho o CVV

Do outro lado da linha há um

Amigo oculto

Que me permite ser quem sou.

Sem máscaras

Me ouve, me acolhe, me respeita.

É tudo o que eu quero

É tudo o que eu mais quero

“A maior expressão da angustia

Pode ser a depressão”

A sede de amar

Ou algo que você pressente

Indefinível

Mas não deixe o Lobão te pegar

E nem tome a taça de veneno

Pelo menos essa noite, Não.

CVV a linha da vida Boa Noite!

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/09/2012
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T3859891
Classificação de conteúdo: seguro