Fera Urbana

A vida é prazer

Tudo prolifera

Você é uma fera

Morrendo de espasmos

Contando o troco

Trocando a roupa

Trancando a vida

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 19/02/2007
Código do texto: T386140