ANDANTE...

(Síria, Egito, Grécia..... ANDANTE...)

Vê:

- O povo saiu

às ruas,

Para dizer

que a dor

ainda dói.

Vê:

- Os soldados

também saíram

às ruas,

Para matar

a dor

na sua raiz.

Vê:

- Alguém

não saiu

às ruas,

Mas fez

o Povo

sair...

e fez o Soldado

agir.

Vê:

- Os corpos

estão nas ruas,

o Sangue,

a Dor

e a impotência

- estão nas ruas -

Mas:

- Alguém

continua rindo

neste ANDANTE

intranquilo,

Mandando

o povo

pras ruas,

o soldado

pras ruas...

Para matar

e morrer:

- E só!!!

(Todos os povos:

- Cadáveres anunciados?)

(Todos os soldados:

- Armados contra o Povo?)

Andante... Andante...

Evoluiremos, quando?!??

Saleti Hartmann

Poetisa e Professora

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 03/09/2012
Código do texto: T3864097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.