Desordem E Regresso

Aqui estou, tão isolado

Observo o mundo ao meu redor

Mas ele parece estar parado

E quando se move, vai pra pior

Estou tão só, sozinho eu penso

Procurando uma conclusão

Vejo pessoas sem bom senso

Há tanta gente sem coração

Não quero ter ninguém por perto

Pois a minha mente solitária

Analisa o errado e o certo

E o errado está na vida diária

De tanto pensar, enlouqueci

E agora no meu fim nada peço

Pois eu pensei, analisei e morri

Vendo no futuro nosso regresso

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 04/09/2012
Código do texto: T3865781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.