FORRÓ DO ELEITOR CONSCIEMTE

não da pra esperar

Nem mesmo adiar

A cidade está na lama

Está preste a afundar

O povo já não sabe

Em quem mais confiar

Precisamos de um governo

Que comece a trabalhar

Onde estão os hospitais?

Corrupção comeu!

A merenda escolar?

Corrupção comeu!

O calçamento onde é que está?

Corrupção comeu!

Nem a verba pública

Sobreviveu!

Eleitor consciente

Não venda o seu voto

Não receba propina

Isso não é um bom negócio

Não eleja, por favor,

Um politico ladrão

Que vai roubar o seu dinheiro

E de todo cidadão! [2x]

Cuidado com o par de tênis

Pelo amor de DEUS!

Desconfie da dentadura

Pelo amor de DEUS!

Olha o saco de cimento

Pelo amor de DEUS!

Não vendo o meu voto

Que escolhe sou eu!

Eleitor consciente

Não venda o seu voto

Não receba propina

Isso não é um bom negócio

Não eleja, por favor,

Um politico ladrão

Pra roubar o seu dinheiro

E de todo cidadão

Onde estão os hospitais?

Corrupção comeu!

A merenda escolar

Corrupção comeu!

O calçamento onde é que está?

Corrupção comeu!

Nem a verba pública sobreviveu!

WILLIAM LEITE DA SILVA e marcos Antonio Azevedo carneiro
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 05/09/2012
Código do texto: T3866986
Classificação de conteúdo: seguro