Nossa Realidade

Assassinatos e corrupção

golpes e impunidades

por telefone extorsão

e o pânico nas cidades

A bolsa some no caminhar

o tiro vem sem direção

é comum observar

os corpos caindo no chão

Ninguém tem mais coração

são escandalos e roubalheiras

por nada matam um irmão

é o dinheiro acendendo fogueiras

A natureza é devastada

as pessoas depressivas

a fé é desgastada

e as rezas esquecidas

Falta-nos muito amor

carecemos de fraternidade

necessitamos de mais calor

calor entre a humanidade.

milizinha
Enviado por milizinha em 19/02/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T386712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.