Desajuste!

No começo da era da tecnologia,

não esperava me sentir tão impotente

com tantos atos negligentes!

Seres humanos que não se

importam com os valores morais

E nem com os ambientais.

Só se importam em porfiar,

E os valores porcentos de suas fortunas

Aumentar!

Não sou tola em dizer que

nunca pensei em enriquecer,

mas sem fazer uma pessoa inocente

com meus atos...

sofrer!

Não entendo como podemos

ser tão levianos a ponto das nossas

próximas gerações essa “Herança” doar,

Deixarmos nos acomodar por cálidos pensamentos

Capitalistas!

Vender nossas almas por dinheiro,

E sem nenhum critério,

Sem pensar que um dia ficaremos

Velhos!

E precisaremos daquilo que

um dia ajudamos a exterminar...

A

Na

Tu

Re

Za!

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 19/02/2007
Código do texto: T386753