Adeus Brasil

Desigualdade, desunião

É o combustível que abastece essa nação

Só violência você sabe como é...

Essa carona eu não quero, prefiro seguir a pé

Quem que falou que o bem sempre vence o mal?

Quem que falou que o Brasil é futebol e carnaval?

Prefiro então fugir nem que seja de mim

Do que ficar e ter que aturar essa história sem fim

Independência ou morte? Dom Pedro que falou

Escolhemos independência e foi a morte quem reinou

Por favor me expliquem o que acontece com o Brasil!

E se o nosso céu de estrelas se acaba em um fuzil.

Adeus Brasil

Eu vou para um “lugar melhor”

Espero que o teu povo não vá de mal a pior

Adeus Brasil

Te amo de coração

Vou sentir falta dos amigos, da família e do MENGÃO.

Dangel
Enviado por Dangel em 19/02/2007
Código do texto: T386754