Apagão

Quando o sol foi dormir e a noite ao cair

Vejo astros e estrelas e os olhos de um cometa a sorrir

Penso nessa humanidade que sempre sem piedade,

Destrói tudo à vontade!

Seria bom, se entendesse, que para nós só valesse,

Não destruir onde vivemos!

Sentada aqui observando que, o universo calado e sozinho

Vai conseguindo punir, o homem mesquinho,

Não devolvendo a ele seu ar, seu solo,

Sua chuva, sua vida, no mais puro dos caminhos!

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 19/02/2007
Código do texto: T386755