OLHAR DO MEU EU (EGO)

“Ego”

Um quadro em branco

Em um espaço sem reflexo.

**** & *****

Uma bola de sabão, sem poética

No centro de nada.

Quando estoura:

Nem o que se respirar tem.

Egoísta

Aquele que só consegue enxergar

A beleza do seu céu.

Egoísmo

Um sentimento abstrato,

Mas tão concreto quanto o cimento.

**** & *****

Inexistente para alguns

Para outros a própria existência.

**** & *****

Sentimento que mata em silêncio

Feito pressão arterial,

Pois é o alimento que alimenta

A demência.

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, quinta-feira, 06 de setembro de 2012.