O mundo

É ruim ver o jornal que só mostra mais mortes

Cada vez mais os seres humanos demonstram que não tem mais coração

Que um dia os valores que foram ensinados

Apagaram-se com o tempo

Dói saber que as coisas mudaram tanto assim

Ver a que ponto chegamos

Cadê o coração deles?

Cadê o amor ao próximo?

Quando vão parar de fazer guerra

De matar pessoas inocentes

Sinto que estão todos contaminados

Com um vírus ruim

Que vai pouco a pouco acabando com o resto de amor

Transformando pessoas em animais

Mas tenho esperança

De que um dia as coisas irão mudar

Que seremos irmãos outra vez

Que não tenhamos tantas trancas nas casas

Que possamos confiar mais nas pessoas!

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 19/02/2007
Código do texto: T386878