" LIXO SOCIAL "

Sentado na calçada,

Ou pedindo no farol,

Vagando pelas ruas,

A rotina do pedinte,

Virou coisa natural.

Para muitos, vagabundo,

Para outros, marginal,

Não faz nada o dia inteiro,

Só quer sombra e água fresca,

É viciado em dinheiro.

Na miséria mergulhados,

Os maiores abandonados,

No país do futebol,

Do axé e carnaval,

Com descaso são tratados,

Como lixo social.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/09/2012
Código do texto: T3868873
Classificação de conteúdo: seguro